Ты у меня быть должен первым!
Ко мне давно ты с уважением,
Тебя успела я узнать.
К тебе я с женским предложением,
В чём не посмел бы отказать?
- Вела себя наивно строго?
Любовь, к тебе лишь одному…
- Чтоб замуж выйти за другого…
- Заметив, всё идёт к тому…
Ждать вопреки игра на нервах…
- Ты у меня быть должен первым!
- Любви, как сон, имей ввиду!
- Давай, всё здесь! - Я дальше не пойду!
*****
Свидетельство о публикации №124042103600