Для Яши и Гришы

Не будь тщеславным друг мой Яша,
И лицемерных обходи,
Если твоё, скажи, что наше,
На дом, на «тачки», на часы.

И ты не будь тщеславным Гриша,
От злых и жадных уходи,
И добрым будь как дядя Миша,
С звездой геройской на груди.

Любите кровь своих фамилий,
И берегите рода Честь,
Что, всех, дороже, изобилий,
Что на планете нашей есть!

2018-05-12


Рецензии