Излияния

Желание близости как перманентное состояние,
Как первоисточник, дающий силы расти.
Когда иной смысл таится в обычном слиянии,
И на остывших камнях деревья начинают цвести.

Мои излияния, режут пространство и время,
Как острая бритва, деля этот мир пополам
На части. В одной из которых, на плечи нелегкое бремя
Ложится тоской по нашим с тобой горячим телам.

Я сердцем предчувствую жар от пылающей кожи,
Когда ты, при встрече, губами по ней проведешь.
Ты знаешь, наверное нет ничего на свете дороже,
Чем это тепло, когда ты его отдаёшь.


Рецензии