Юбилей подруги
В чьих глазах вижу радость от встреч,
Она в добром, семейном круге
Где почет, уваженье и честь.
Ей не мало досталось в жизни.
Воз семейный тянула сама,
Но смеялась, шутила и пела,
Не боялась труда никогда.
А теперь вон какая стала!
Посмотрите, с улыбкой у глаз,
Юбилей - ну... не много, не мало,
А все таже девчонка для нас.
Поздравляем тебя, дорогая,
И желаем от всей души
Еще столько же счастья, без края,
Еще столько ж здоровья, любви!
Пусть удача твой дом охраняет
И стучится достатком в твой дом,
Чтобы грусти, печали не знала
И шла к цели своей напролом.
Мы, подруга, опять - за здоровье!
И бокалы в руках - в твою честь,
Будь такой же неугомонной.
Вот и все что хотела прочесть !
Свидетельство о публикации №124042103541