Правит Бал

  Церковь стала уж не та,
  Все устои рухнули.
  Правит бал сам Сатана,
  С его "холуями".

  В семинарии церковной
  Растлевают народ тёмный.
  Бьют поклоны до земли,
  Те кто кормится с руки.

  По дебильности Страна
  Переплюнула всех за...
  Если дальше так пойдёт,
  Вымрет русский наш народ.


Рецензии