Я Свет

Я отпускаю все неприходящее в мою судьбу,
Я позволяю этому случится.
И пусть услышат ангелы мольбу
И смогут вовремя спуститься,
Чтобы помочь понять необходимое,
Чтобы собрать в себе осколки жития,
Окутать сердце коконом невидимым
И смочь любить во всех пространствах бытия.
Я свет, частица вечного Творца.
Лечу в изгибах ярких странствий
И в сгустках выражений всякого
Кружусь у некоторых станций,
Чтобы найти всего-то лишь себя.

И в поисках бесчисленных мгновений,
Я распадаюсь в миллиард частиц,
Чтобы собраться снова воедино,
Пересекая множество границ.
Я Свет. Волна. Я Частота.
Я вечное сознанье в высшем проявлении.
Я здесь, и я везде, я пустота.
Я есть поток благоговения   

<21\04\24>


Рецензии