Лес 03

В лесу гуляем с девушкой своей
И любим мы с тобой всегда друг друга.
Не поцелуем, к сердцу не пижмем,
Ведь девственны с тобой, моя подруга.

И будем мы с тобою вечно жить
С родителями моими и друг другом.
И будем своим чувством дорожить.
И будем наслаждаться мы друг другом!


Рецензии