Пусть радость день ваш озарит...

Пусть радость день ваш озарит,
И всё хорошее случится!
В душе пусть счастье погостит,
Чтоб жизнью можно насладиться.

Пусть каждый миг вам принесёт,
Успех, веселье и удачу,
И озарение вдохнёт,
Решив земные все задачи.

Пусть светит путеводная звезда,
А все желанья стали явью,
Чтоб миновала суета,
И жизнь казалась пасторалью.

Пусть счастье заполняет ваши дни,
А мощный символ Синей птицы,
Пусть Бог надолго сохранит,
Чтоб всё хорошее могло случится!

Апрель, 2024 г.


Рецензии