Представь...

Представь, что на притихшей кухне,
В притихшем доме, мы с тобой вдвоём.
И этот мир, в ближайший час, не рухнет.
И мы сидим свой чай, полночный, пьём.

Ты любишь кофе, милая, я помню.
Так значит кофе, томный аромат,
Мгновенно разлетевшийся по дому,
Бесцеремонно будет обнимать.

Представь, что мы не упустили.
Представь, что звёзды правильно сошлись.
И не пугает, что могло случиться «или».
Представь.
                А после,
                если сможешь — улыбнись.


Декабрь 2023.               


Рецензии