Мне просто хорошо быть рядом с тобой

Там где нет солнца, луны и звёзд
Нет плеска воды и горячей надежды
Нет неба из сумрака или из грез
Нет потаенного Луки или Вежды

Нет камней, огня и темноты
Нет лета, весны и метели в саду
Нет того, кто доводит до дремоты
Экстаза и того, что сместит луну

Нет струн гитары и посоха зимы,
Нет тропинок и тепла ладоней
Мне просто хорошо там, где ты
И больше никого сердце не позволит

Оно стучит в тишине от всех
Оно стучит и в такт с мелодией души
Ты думаешь обо мне и это не грех
Время забирать в нас минуты не спешит

Воля полей из нежных скал
Скалистые спуски до морских пучин
Каждый находит то,что искал
Даже если непроходимы пути

Вселенная слышит наше дыхание
Стук сердец и прикосновение мечты
Наших душ нетленное пламя
И дуновение приходящей весны

Огонь зарождение веры в саду
Том, что в душе разгорает пламя
Я у тебя в саду украду
Лепесток, который подскажет заклинание

Твоя ладонь согреет в жару
Остудит пламя в душе невольно
Ты тот, с которым я уйду
Туда, где ветер играет на воле

Склоняюсь над источником веры в пустыне
Ловлю поцелуи горячих ветров
И пусть шаги ночных зверей отныне
Будут ближе горячих врагов

Мне не страшен гром молнии и лезвие ножа
Мне просто хорошо быть рядом
И пусть ночные садовые сторожа
Провожают жадным взглядом

Не тороплюсь, вдыхая свежий воздух
Шарм полей и аромат ночей
Кредо судьбы это Божий посох
А звёзды это его ключи
 


Рецензии