Я получаю пятерки, знаю на двойки

 

Довести себя до боли легко,
Достаточно вспомнить прошлое.
Я маленькая, другое большое,
И всем на меня все равно.

Все учатся, а у меня не получается,
Я получаю пятерки, знаю на двойки,
У одноклассниц новые джинсы и дойки,
А у меня лишь костюм загрязняется.

Парни на танец меня не приглашают,
Может потому что пухленькая, наверное,
А подругу мою позвали, она довольная,
Мое молчание за странность воспринимают.

У родителей денег не много, экономят,
Одежду беру у подружки для дискотеки,
Пишу про мальчика красивого в дневнике,
Родители его прочитают и меня наругают.

Все вроде бы хорошо, но больновато,
Либо одиночество, либо изображать не себя.
Я себя походу не избавила от той боли,
Учиться хорошо сказали надо...


Рецензии