Мы были лучшею бы парой...

Погода так же вторит тучам
И говорит им похмурнеть.
Ох, если б дался новый случай,
Себе б позволил охмелеть.

И сожалеть мне ещё рано,
Но понял, день опять пройдя.
Мы были лучшею бы парой,
Конечно, если бы не я...

Со странной мыслью просыпаюсь,
Что лучше было не вставать.
В грядущий день смотреть пытаюсь,
Но взгляд направлен на кровать.

Вторгаюсь в прошлого минуты,
Воспоминания просты.
Мы лучшей парой были б будто,
Конечно, если бы не ты.

Конечно, я душою молод,
По-прежнему лицом лукав,
Но отражение, как молот,
Бьёт и кричит, что я не прав.

День начался весьма не к месту,
Который раз не с той ноги.
Жизнь хороша, но если честно,
Опять не парные носки.

Погода также вторит тучами
И говорит им похмурнеть
Ох, если б дался новый случай,
Себе б позволил охмелеть.

И сожалеть мне ещё рано,
Но понял, день опять пройдя.
Мы были лучшею бы парой,
Конечно, если бы не я.


Рецензии