Из детства сына...
С сыночком, миленьким моим.
Печь пироги и в праздники
И в будни и куличи на Пасху
* Это мне не трудно...
Мне по утрам, так жаль, будить
Его, смахнув с него одеяло, сон
И после слышать визг при том
Как мимолётный бзик - каприз
Как детское рыдание, так просто
Причитание, я тут же музыку включаю
Тихо в тон и начинаем жить* свой
Новый, интересный день.
Какое счастье, верить в чудеса,
Ведь Бог мне дал, такого молодца.
И звёздам, заглянуть в его глаза
И в светлом дне быть, может по утрам.
Пусть настроение, будет нам!
Молиться будем у икон и наслаждаться
С каждым днём, не говорите мне, что
Счастья нет, у каждого своё.
И каждый знает, где припрятано оно.
Простое счастье - вырастить цветы
В горшках, на подоконники они
Но важно, чтоб росли, ведь, «дети»
Тоже, ведь они! Какое счастье
Оставаться, быть собой и не гневить
Себя и свой покой, с капризами природы,
Соглашаться их принимать, как есть
И этим жить, стараться, ведь Бог
Поставил всё и на свои места и дал
Нам жить по собственным часам, мы так
Живём и Бога принимаем...
* за всё благодарим, что нам вещает...
Из архива
Свидетельство о публикации №124042103053
Бажта 26.04.2024 11:57 Заявить о нарушении