Время сакуры
Летит окурок времени на шпалы
трамвайных нескончаемых путей:
романтикой весны меня догнали
на перекрёстках судеб и страстей.
Достиг вершин упрёк неумолимый
за малую небрежность бытия --
Прохожего из прошлой Хиросимы:
Харуко*, сакура -- любовь моя.
1983г.
*Ребёнок весны (женское имя).
Свидетельство о публикации №124042103052