Я пришёл к гадалке
Пусть она на картах погадает
Может - скажет, а быть может - нет,
Что меня по жизни ожидает?
А быть может, глянет по руке,
Иль на гущу кофе взгляд свой бросит?
Может счастье мне маячит вдалеке?
Всё же есть оно, но где-то его носит.
Только ухватить за хвост судьбу
Никому не удалось во веки.
Я гадалке благодарен потому,
Что надежду зарождает в человеке!
Свидетельство о публикации №124042103051