Как женщина влюбляется в мужчину?
Обычно это сложно объяснить.
Но точно знаю я одну причину,
Она к любви извилистая нить.
...
Для женщины предельно, очень важно,
То, как относится мужчина, лично к ней.
И перед тем, как полюбить его отважно,
Она сыграет, очень, множество ролей.
В. Л.
21 апреля 2024г.
Свидетельство о публикации №124042103037