Соблазн велик

Соблазн велик, запретный плод так сладок
Ну загляни хоть краешком глазка.
Что сотворила нынче недотрога
Для одноклассника из малого словца.


Как научилась речь вести сегодня
О  мой учитель ! Вновь прими урок!
Не осуждай меня мой милый, гордый
Мой самый лучший, мальчик полу-бог.

Я заплету тебе гирлянды ласки
Немного кровь в потоках разгоню
Я страсти применю, покой и сказки.
Чуть- чуть твое сознанье усыплю.

Почувствуешь мои прикосновения
И поцелуй горячий на щеках.
Тебе пишу опять стихотворенья.
Средь города как чайка на ветрах.

Соблазн велик, запретный плод так сладок.
Мой гордый, не покорный, мой большой.
Я как лисичка пред драконом сяду
Согрею шубки рыжей бахромой.)))

С улыбкой и дружеским теплом
*А. А. Не кисни друг. Еще увидемся, твоя одноклассница!))


Рецензии