За шашлычок
Но каждому русскому нравится он.
И мы собираемся снова и снова.
И слышен в лесочке стаканчиков звон.
За дружбу стаканчик! За пение птиц!
За то, что с друзьями не знаем границ.
Ещё за любимых! Их взгляд озорной!
И за шашлычок, ароматный такой!
Свидетельство о публикации №124042102990