Для тебя, сынок!
Тебя я люблю
С утра обнимаю
И ласку дарю.
Согрею заботой,
Тепло всё отдам!
Лишь тебя одного
Не смогу, не предам!
Твой день у меня
Это праздник! Поверь!
Ты сердце, душу
Свои мне доверь!
Не бойся, сынок!
Защитить я смогу!
И каждый порог
С тобой дружно пройду!
Я закрою спиной
От беды и невзгод,
Чтоб легче был день твой,
И чуть меньше хлопот!
Пусть все говорят:
"Не права"! Ну, и пусть.
Не судьи они!!!
Не проложат наш путь!
Пусть где-то ругаю.
Прости! Не серчай!
Обидно?! Я знаю.
Ты не огорчай!
Ты счастье и радость
Печаль ты и боль!
Ты - ВСЁ в моей жизни!
Ты - ГЛАВНАЯ РОЛЬ!
/23.07.2019 г./
Не поэт), Наташа Р. /NeProfi/
Свидетельство о публикации №124042102937