Мы женщины
Без мужика летаю.
И ночь моя спокойная.
Днём горюшка не знаю.
Зовут друзья на посиделки.
Там дружно песни мы поём.
Не замечаю я гляделки!
Уверенней без них живём.
Домой пришла - свобода! Други!
Никто не требует обед.
Мы женщины! Мы не прислуги!
А долг какой-то - это бред.
Свидетельство о публикации №124042102934