Альфонс
Только не было там ничего.
О любви так нежно говорил.
Честность в эгоизме он топил.
И смотрел лишь томно на меня.
Говорил мне милые слова.
Деньги у меня он в долг просил.
Отказать мне не хватало сил.
Я уверена в одном была,
Приключилась у него беда.
Он мошенником всего лишь был
И девчонкам головы дурил.
Ох, не верьте ласковым словам.
Ведь за ложь обидно будет вам.
Коль альфонсов слушаете вы,
С глаз лишь убирайте кошельки.
Свидетельство о публикации №124042100293