Акварели растеклись...

Стихи на картину
https://www.facebook.com/semen.moldaver?mibextid=ZbWKwL

Сезонное. 21х29,7 см. бумага, акварель, темпера.

Акварели растеклись,
Бликами, фрагментами...
Мы с тобою собрались...
Прогуляться... Ветренно...

Снег неловкий в декабре...
Падал неуверенно.
И сороки по земле...
Поступью размеренной...

Всё давили мягкий снег,
С вороватым взглядом...
Размышлял я про наш век..
Съеженный, измятый...

Дом кирпичный, голь ветвей,
Навевали скуку...
Может завтра посмелей,
Расправляя руки...

Эту жизнь я обниму,
С искренней улыбкой ...
Без вины себя приму,
Все свои ошибки...

Рыжий пёс иди ко мне,
Ты, как я - потерянный...
Твою боль возьму себе...
Страх, поверь мне - временно...

Я тебя обнять хочу,
Поделиться верностью...
Нам с тобою по плечу...
Искренняя преданность.

2023


Рецензии