Дерево мыслей...

Очень интересный рисунок. Каждый, думаю может увидет в нём что-то своё...

Родился стих, рассматривая  работу


Картину использую с разрешения автора

Дерево мыслей ...
Дерево слов...
Дерево чисел...
Жизни улов...
Сколько повисло...
Коварных углов...
Фраз сладко-кислых...
Аж повело...

Ветки тугие...
Крона шумит...
Руки нагие...
Тело кипит...
Что-то погибнет...
Что-то родит...
Дерево жизни...
Со мной говорит...

Страсти шатают...
Робость дрожит...
Листья узнают...
Чем дорожить...
И облетают...
Как миражи...
Смыслы, познания...
Вот она жизнь...

Дерево красок...
Фантазии взлёт...
Проб разных масок...
Вдруг, повезёт...
Кто-то заласкан...
Кто-то спасён...
Кто-то несчастен...
Кто-то влюблён...

Дерево криков...
Немой тишины...
Изгибов безликих...
Ненужной вины...
Пугающих бликов...
Звучащей струны...
Истерики дикой...
Спокойной волны...

2023


Рецензии