Стук колес...

Ещё один стих на картины @annazobs_art

Подборка работ на "поездную" тему.  Меланхолия зимних поездов.  Чёрная ручка и маркеры.  Цветная бумага а3

https://www.facebook.com/anna.zobs?mibextid=ZbWKwL

Стук колёс...
Мелькают города и сёла...
Произнёс...
Прогудел мне поез скорый...
Крепкий чай...
Ложка в такт звенит в стакане...
Невзначай ...
Взгляд застрянет на стоп-кране...
Я смотрю...
На заснеженные дали...
Январю..
Разрешения мы дали...
На стекле...
Нарисованы узоры...
На нуле...
Все ночные разговоры...
Стук колёс...
Убаюкал пассажиров...
Тепловоз...
Мчит вагонные квартиры ...
Шелест-грусть...
Меланхолия настигла...
Я вернусь...
Когда шпал исчезнут титры...

2023


Рецензии