Движение

ЧТО И ГОВОРИТЬ,  ЗОЛОТНИК МАЛ,
НО БЕЗ НЕГО
ВЕЛОСИПЕД НИКОГДА НЕ ПОЕДЕТ..,
А МЫ ТАК НИКОГДА И НЕ УЗНАЕМ
ПОЧЕМУ,
КАЖДЫЙ ИЗ НАС,
КАЖДЫЙ,
И БЕЗ ВСЯКИХ ИСКЛЮЧЕНИЙ, ПОЛУЧИЛ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ДАЛ!


МЫ ДУМАЕМ "СОЛЬ ЗЕМЛИ" НАЧИНАЕТСЯ С ПРИНОШЕНИЯ ЖЕРТВ,
         А ОНА НАЧИНАЕТСЯ  С "ТВОЮ МАТЬ",
БЕСПЛОДНОЕ ЭТО ЗАНЯТИЕ ЛЕЧИТЬ ЧУЖИЕ РАНЫ, НУЖНО  ИХ ПРОСТО ПЕРЕРАСТАТЬ.!


Рецензии