single-player

Я сердце в кокон заверну покрепче.

— Не трогай, не заглядывай, прошу.
Там сумрак поднимающийся смерчем,
Зачем тебе напрасный этот шум?
Там спит душа, укутанная, в шерсти,
Ни эха, ни удара, ни-че-го.
Беги подальше в мир дверей и лестниц
И не мешай резвиться в одного.
Талантливо легко подброшу кости,
Решу задачку, подожгу ответ.
Гадать про возраст, дорогая, брось ты!
Проталкиваю миллионы лет.

— Мой мальчик, в этом нет твоей вины.
Мой мальчик, в этом нет твоей вины!
Мой мальчик, в этом нет твоей вины…

И трещинки на коконе видны.


Рецензии