Чулки

мы с братом
натянули на головы
капроновые чулки
моей бывшей жены
и ограбили банк

все прошло удачно
без перестрелки
мы сорвали джекпот
две сумки налом

через год брат покончил с собой
он повесился на том самом чулке
причина мет и ветер с пустыни

мы с женой помирились
иногда
во время секса
она надевает на ногу один чулок
второй утерян навсегда


Рецензии