Светило
Что льется из сердца в вечность,
Есть твой негасимый след –
Проявленная человечность.
И если светил во мгле,
В сердцах пробуждая радость,
Все это на сей Земле
Уже навсегда осталось.
А если твоя любовь
Распятая всех простила,
И ты загорелся вновь,
То знай - ты уже светило.
Свидетельство о публикации №124042100282