Степь
Я буду пьяной от степного ветра.
Полынью пахнет он и чабрецом.
Мы обнимались летом с этой степью,
И ветер жарко целовал лицо.
В ковыльном море мне не заблудиться,
Не скроет горизонт безбрежность трав.
Здесь можно петь, кричать или молиться,
Ведь степь - сестра небесного шатра.
И даже если вы здесь просто зритель,
И ближе вам асфальтовый хайвей,
Услышать жаворонка стОит и увидеть
Любовь в весеннем танце журавлей.
Могу глядеться в глубину морскую,
Но только сердце не удержишь взаперти…
Степь можно по весне любить любую,
Да и по осени ей равной не найти.
Свидетельство о публикации №124042102815
Александр Шустов-Васильев 16.05.2024 09:47 Заявить о нарушении
Всего Вам доброго!
С признательностью за душевный отклик,
Нинель.
Нинель Семерникова 16.05.2024 10:05 Заявить о нарушении
Рад Вам))Удачи))
Александр Шустов-Васильев 16.05.2024 10:45 Заявить о нарушении