Не Сгоряча

Русский Харьков,
Львов и Киев, Мариуполь да Херсон;
Нас заделали такими,
Что мы дышим в унисон

Нас сплотили россияне
Против путина-уйла;
Потому, что мы славяне,
От столицы до села

Кто с мечом на нас попрётся,
Тот погибнет от меча;
На круги своя вернётся,
Наша жизнь не сгоряча!
        *           *          *


Рецензии