Песня о дожде

Дождь идёт Дождь идёт Дождь идёт
                Который день.
Под дождём Под дождём Под дождём
                Прогуляться нам не день.
Без дождя Без дождя
                Не могу прожить и дня.
В этот дождь В этот дождь
                Поцелуешь ты меня.


Рецензии