Сила внутри
В нем уютно и тепло,
Светом внутренним раскрасишь
Все, что видишь вне его.
С удивлением взирая,
Как в природе жизнь кипит,
В одночасье осознаешь
Ты пылинки иль гранит.
Пыль смахнут и не заметят,
Камень могут обойти,
Но гранитную преграду
Сложно сдвинуть на пути.
Стержень – внутреннюю силу
Может каждый обрести.
Труден путь к достойной цели,
Но осилит, кто в пути!
Свидетельство о публикации №124042102537
Игорь Лето 08.06.2024 21:32 Заявить о нарушении
Вы правы. Наша сила в наших мыслях!
С уважением!
Ольга Сланова 08.06.2024 21:57 Заявить о нарушении