Трюки?

Так много трюков невозможных
Порой дарует нам судьба.
В апартаментах жить роскошных?
Или с людьми познать блага?

Так много разных дней тревожных,
Люди ж дерутся за блага.
Где идеалов много ложных,
Люди уходят в облака.


Рецензии