Не знаем, где найдём, а где мы потеряем

Не знаем, где найдём, а где мы потеряем,
Где вечность обретём, где личность испытаем.
Но слышим ясный зов всё время, днём и ночью,
Что говорит без слов, но нам понятен очень.

Всевышний нас ведёт в водоворот событий,
Не знаем наперёд, чем будет опыт свитый.
Но мы идём за ним, хоть что бы ни случилось,
За бытием своим, оно нам долго снилось.

И нам хватает сил, желания и страсти
Идти на тот призыв, минуя все напасти.
Идти путь до конца без страха и сомнений
С доверием в Творца и в смысл Его решений.

Шаг влево, вправо шаг - одна и та дорога,
В пути горит маяк, ведёт нас прямо к Богу.
На Свет влекомы мы, в нём вечность обретаем,
Не важно, что в пути найдём и потеряем.

20.04.2024

#стихи_на_коленке


Рецензии