Шаманское

 Сестренка- чайка прокричала в небе
Братишка- окунь по реке плывёт.
Мешается здесь бытие и небыль.
Сплетают времена упрямый ход.

В круговороте душь плывет сознанье
Рождение и смерть все цепь одна.
И вновь как бусинки нанизывает время
Очередную горску днк.

Мы люди , не умнее и не лучше
Для миры окуня и чайки в небесах.
Любовь мирило здесь, и чудо сущи
Она в земле, в реке, она в лесах.

Она в пустынях, синих океанах
В пещерах что сокрыты под землей.
Коль нет ее весь мир страдает в ранах.
Беречь ее должны мы друг, с тобой!

Счастья всем , любви и взаимопонимания!

(Маленький Брахман в юбке.)


Рецензии