Чтобы иметь жизнь вечную

Желающие вечной жизни найти
Принимают законы пути:
Надо пустыню перейти, питаясь лишь молоком
На ишака не полагаясь, только пешком

Понять, что Бог вас к Себе привлекает
Не только слышать, но и учиться заставляет
Принять Христа, как Спасителя,
Чтобы иметь в жизни Вечного Путеводителя


Рецензии