Одеяло в клочья

Одеяло в клочья

У детей свои особенные миры. За каждой безделушкой может скрываться целая вселенная. Будь то пёрышко, стёклышко, палочка, тряпочка или даже целое одеяло. У дочери на полу лежали белые пушистые клочки из изрядно похудевшего её одеяла.
Её ругали и с пристрастием допрашивали,- зачем же она это сделала?
Дочь невинно смотрела в ответ, хлопая чёрными ресницами:
- Это ведь- снег,- как вы не понимаете? Это хлопья с неба, они тихо и безметежно падают, спускаются вниз и покрывают нашу землю покоем и миром. Ведь это- здорово- снег?!

21.04.2024 Гаага. Абарбанель


Рецензии