***
Про весну и про
Завтрашний день.
Чтоб в поля
Не ходить сиротою-
В зелень ,
В травы
Красиво одень.
Чтобы первой красавице Рая
Или ангелу
С дали небес,
Сверху вниз,
С поднебесья взирая,
Захотелось
Добавить чудес ..
Маме
21/04/24
Свидетельство о публикации №124042100249