В бокале винном...
Лишь океан утраты и река беды...
Дороги дна бокала ложью выстланы,
А по обочинам дорог растут безумия сады.
По тропам дна бокала часто хаживал,
Искал ответы на вопросы - не нашёл,
Причины бед на "форс мажоры" сваливал,
И был упорен в заблужденьях, как осёл....
Да разве можно свет найти в безумии?
Душа моя опалена объятьем тьмы,
Печаль скрываю под циничным остроумием,
И прячусь за, давно сгоревших грёз, дымы...
Earth 04/24
Свидетельство о публикации №124042102443
Михайло Берок 27.04.2024 22:18 Заявить о нарушении
Рад Вашему визиту!
Спасибо! С уважением,
Сергей Кутявин 28.04.2024 11:32 Заявить о нарушении