Вы часть меня
Вы часть меня, кто небо охраняя,
свой лайнер устремляет в облака.
Я с каждым взлётом,
взгляд свой поднимая,
прошу: «Уберегите, Небеса!»
Но, видно, Небесам нужны Герои,
чтоб остальные равнялись на них,
и при рождении расписаны все роли,
и нет поблажек никаких…
Но сердце, к счастью, не из камня-
мы вновь скорбим по лётчикам своим…
И молимся за здравие командира…
И Светлый путь двум Летчикам другим…
На «Лебеде» парили ВЫ бесстрашно,
Геройски выполняли свой полёт!
Вы поступили в ситуации ОТВАЖНО!
Пусть ПОДВИГ ВАШ В СЕРДЦАХ ЖИВЁТ!
Вы часть меня, кто небо охраняя,
свой лайнер направляет в облака…
Я с каждым взлётом,
взгляд свой поднимая,
прошу: «Уберегите, Небеса!»
29.04.2024
Свидетельство о публикации №124042100243