Родина это?

   Родина - это и мать,
И верная подруга на всю жизнь!
Забыть это - Родину предать,
Собственной смерти подобно!
Моя Родина - великая страна – СССР –
Земному раю подобна!
Она простирается от Тихого океана до Балтики -
Ездил свободно и по Закавказью, и по всей Прибалтике,
Там было всё тогда -  жить и отдыхать там в те годы было –
Бесподобно!


Рецензии