Очаровательный такой крючок

Я на крючке держу тебя любимый!
Зря ты хотел со мною поиграть!
Плывешь в реке ты льдинкой сиротливой
Но я как солнце буду пригревать!. Растает лед! И золотою плазмой
Ты потечешь по жизни свет неся!
Не надо было трогать золотого,
Упрямого дракона из огня!
Придется жить! И тут уже не скрыться!
Сплела я кружево из матрицы веков!
Я Женщина! Я Маг! Я Чаровница!
Я легкий пух из звезд и облаков!)))

*А. А. Algoli


Рецензии