Весна на улице

Весна на улице
Капель роняет слёзы
Стекая по карнизам до земли.
И отступили снежные морозы
И в перейди
 нас ждут другие дни.
Уж хлорофилл в листочки затесался
И разогнался солнечным лучом
Леняет пес ,орел в гнездо забрался
Потомство ждет
И бьет весна ключом!


Рецензии