Доброе утро нежности любимой Ал Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Посвящение Алексею Валерьевичу Серебрякову

соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову


Обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого нежно Алексея Валерьевича Серебрякова!!!

Доброе утро нежности любимый
и светлый мир - и дивность красоты -
спасибо что Вы есть мой нежный милый,
спасибо Вам большое за мечты

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Посвящение Алексею Валерьевичу Серебрякову

соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову


Обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого нежно Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Рецензии