Свет далекой звезды

Свет далекой звезды
Меня манит за собой
Куда-то на край вселенной
Я слышу голос - постой
Но мне все равно
И лечу я в эту бездну

Кто-то хотел мне добра
Он звал все меня
Пытаясь увлечь от края
Но полет в небеса
Дарован судьбой
К нему и иду я, точно знаю

Пр
Полети со мною вверх
Прямо в небеса
Только так ты угадаешь
Что влечет меня
Там где меркнет свет
В кисейной пелене
Тьма укроет все от взора
Кроме той свечи, что снилась мне

Небо все скрыло само
Как будто оно
Не дымка, а занавеска
Но при свете луны
Огни так близки
Я вижу их мир чудесный

Ночь здесь рыщет одна
Ни моя ни твоя
Как будто весь мир дорога
Но куда все идем
Не знают сердца
Не ведают их силы бога

Пр

Вот стою на краю
Еще один шаг
И будто бы я исчезну
Но не думай что там
Нет места совсем
Я не верю а бездну

Ведь еще силы есть
Не прерван полет
Который я начинала
Смотри как будто свеча
Горит там звезда
Что вдаль за собой позвала


Рецензии