неизменно
Всё дорого, что живо. Неизменно.
В понятьях общих верность и измена
суть белого и чёрного несёт
А мир ведь многоцветен, многолик
Цепь бесконечных ракурсов и взглядов
Где святости печать, где отзвук адов -
судить не нам
но - да, соблазн велик
На этот час есть заповедь одна
Не забывать бы, право, среди прочих...
Мы все - чей путь длиннее, чей короче
Кто - проще, у кого - особый почерк
Кто дня служитель, кто - пособник ночи -...
но чаша будет выпита до дна
Свидетельство о публикации №124042102307