Во имя главного, что Свет нам воскресил

Как много в жизни дней провёл впустую:
Бежал куда-то, суетился зря.
Картину жизни без тебя не нарисую,
Нет целостности, где не вместе ты и я.
Платил терзанием души. Огромною ценою.
Вполсилы радовался, тосковал в ночи.
Преступно жертвовать любовью и душою,
Мы для себя были как будто палачи.
И тем, кто волей рока стал жить рядом
Дать не могли ни ласки, ни тепла.
Окинуть прошлое спокойным взглядом
Не получается, боль до сих пор жива.
Ещё есть шанс ошибки горькие исправить.
Должно хватить на это мудрости и сил.
Давай откажемся от всех условных правил
Во имя главного, что Свет нам воскресил.


Рецензии