задЫлок

Контаминация: Зад + (зат)ылок

Применение: отношение одновременно и к ягодицам и к затылку.
Пример: "...ей в "задылок" все увереннее дышат конкурентки" (А. Невзоров, 18.04.2024г)

__________________

Вероятнее всего авторство принадлежит ZiC (компьютерный форум Ru.B0ard):

"...Допрос это полная фигня, практически всегда заканчивал выстрелом в задылок или в лоб, это они ярко сделали..."

10 апреля 2005г.


Рецензии