темно и газ

нужна причина чтобы видеть
а просто так плати собой
так начинаешь ненавидеть
таких как ты и шар земной

не видно выхода и света
тунyель как шахта вот те раз
и ни ответа ни привета
хоть вырви глаз
темно и газ


Рецензии