На поляне лесной

На деревьях в лесу
трепещут листья.
На поляне лесной
цветы раскрылись,
им подарен весной
аромат дивный!
Но зайцы пришли,
правят косы молча,
скоро травы-цветы
они нахрен скосят!
На поляне лесной
цветы трепещут,
на поляне лесной
волнуются травы -
Вот уж взмах косой -
началась расправа!


Рецензии